スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんばんは^^今日も料理のアップですがあまりビジュアルがよくなくてすみません><形も崩れてしまい、、、これはいわしの落とし焼き。いわしをフードプロセッサーでペースト状にして豆腐と大葉、調味料を混ぜてごま油をしいたフライパンで焼いただけ、大葉が入っていることもあっていい味に仕上がりました。見た目はおいしそうには見えないかもですが(汗)ちなみにこれは昨日のおかず。今日は少し疲れてしまって料理ができませんでした><朝は元気だったんだけどな↓            SH3J00590001.jpg
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

カルシウムたっぷり
鰯の落とし焼きですか~!
鰯って、時間が経つとどんどんと色が黒くなってしまうんですよね。
これは天然の色合いです!大葉や生姜が効いて、美味しいでしょうね~☆

毎日ご飯を作るって、体力が要ります。
疲れを感じたときは、ユックリ休むのが一番ですよ~
プロフィール

ちびむすび

Author:ちびむすび
ちびむすびです。短大1年生です。学科は幼児教育系で保育士をめざして勉強中です。小さい子が大好きで街中で赤ちゃんを見かけたりする可愛くて思わず微笑んでしまいます♪短大でしっかり学んで良い保育士になれるよう頑張ります!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。